注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

交友之道  

2013-11-16 07:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            交友之道

       与善人居,如入芝兰之室,久而不闻其香;与不善人居如入鲍鱼之肆,久而不闻其臭。                             ——谢觉哉

       近朱者赤,近墨者黑。            ——傅玄(我国晋代哲学家)

       染于苍则苍,染于黄则黄。     ——墨子(战国时期思想家、政治家)

       困难的处境是友谊的试金石。       (缅甸谚语)

       贫困能试朋友之真伪。             ——但丁

       黄金炼于洪炉,友谊见于困难。   ——爱默生

       朋友越老越好,美酒越陈越香。   ——约翰*雷(英国植物学家)

     

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017