注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

奇遇,巧合  

2013-03-16 19:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   奇遇——父子俩老婆同名,婆媳俩父亲同名

湖南望城县的小伙何宣有着名字奇遇记:他的生命里遇见两个“朱小平”:一个妈妈,一个爱人,同时还遇到两个“朱建文”:一个岳父,一个父亲的岳父(即外公)。何宣说:“我们只能说我们是注定的一家人,谁也打不散。”

说起和“老婆朱小平”的认识恋爱经过,24岁的他乐了。5年前一次去找高中同学玩,无意间邂逅了他的同事“朱平”,两人互生好感,从朋友慢慢发展成为恋人。直到有一次,他陪女朋友去换身份证时,才发现身份证上写着“朱小平”三个字,竟和他妈的名字一模一样。父母知道后,觉得“这是难得的缘分”。更巧的是朱小平的父亲叫朱建文,这也恰恰是妈妈的父亲即外公的名字。

不久前,何宣和朱小平举行了婚礼。婚后,何宣喊母亲叫妈妈,喊老婆叫美女。避免喊名字的尴尬场面,一家人生活得很美满幸福。

                 (据《潇湘晨报》)

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017