注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

孪生兄弟不认账  

2013-04-24 10:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    孪生兄弟不认账

         林伟豪和林伟壮是湖南邵阳人。2010年三月,两弟兄到上海一家跨国企业实习,同去的还有伟壮的女友罗苏红。在上海期间,三人合租了一套两室一厅的房子。某天晚上,三个人都喝了不少酒。罗苏红上了趟厕所,回来竟错进了哥哥伟豪的房间,迷糊中还与其发生了关系。伟壮随后发现,与哥哥吵翻了,也决然与女友分了手。四个月后,罗苏红发现自己怀孕了,找到伟壮,要求复合。但伟壮无法接受她肚子里的孩子,认为那是哥哥的,因此,拒绝复合,也没有与哥哥修复关系。就这样罗苏红独自生下了孩子。

两年过去了,20125月,罗苏红因肺癌晚期去世。临终前,她把一岁多的儿子托付给林家兄弟。然而,两兄弟谁也不承认这是自己的骨肉。

近日,林家兄弟的母亲找到司法鉴定中心做亲子鉴定,结果林家兄弟是同卵所生的双胞胎,无法判断谁是孩子的亲生父亲。唯一可以肯定的是孩子确实是林家血脉。经亲友和司法鉴定中心多番劝说,林家兄弟最终冰释前嫌,决定共同抚养孩子成人,了结了罗苏红临终托孤的心愿。

           (据《潇湘晨报》)        

孪生兄弟不认账 - 白丁 - 白丁之家

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017