注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

笑话三则  

2013-04-06 18:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 笑话三则

                (一)够用一年

    收到朋友送的一份礼物,上面附有一张纸条:“朋友,这虽不算什么珍贵礼物,但也够你用一年的了”。

    我满怀欣喜地打开一看,原来是一本日历!

               (二)遭遇小偷

    一位老婆婆在上公交的时候,后面一小偷把她脖子上的金项链扯下来了。那小偷得逞后立刻跑走,老婆婆大声喊:“哎呀!假的都有人偷啊。”小偷听到后,骂了一句,就把金链子丢了。老婆婆等小偷跑走后,立刻把链子捡回来说:“老娘还会戴假货吗?小兔崽子。”

               (三)洗洗送人

   天气冷了,丈夫找毛衣。妻子说:“洗了一下,小了,送给我大弟弟了。‘丈夫又找毛裤,妻子又说:“洗了一下,小了,送给我小弟弟了。”丈夫火了:“你也把我洗一下,送给你妹妹吧!”

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017