注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

晨练当心树下聚“废气”  

2013-05-13 08:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                晨练当心树下聚“废气”
     大多数植物到了晚上或黎明时分都要吸收大量氧气,释放出二氧化碳。在树木密集的公园里,一夜间释放出的二氧化碳就会大量沉积在树周围。因此,尽管早上室外的空气要比室内清新,但是含氧量不高。
    老年人身体较弱,再加上高血压等各种慢性疾病的影响,锻炼时,需要大量的氧气来维持正常的呼吸和足够的体力。如果在这种情况下,站在树下不仅呼吸不到新鲜空气,反而会吸入大量二氧化碳。所以,建议老人在进行晨练时,最好选择在一些通风好、树木不太密集的空旷场所。
         
晨练当心树下聚“废气” - 白丁 - 白丁之家
 晨练当心树下聚“废气” - 白丁 - 白丁之家
 晨练当心树下聚“废气” - 白丁 - 白丁之家
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017