注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

常甩手 治痔疮  

2013-05-28 18:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    常甩手   治痔疮

 痔疮是老年人的多发疾病,甩手运动可改善腹腔血液循环,是防治痔疮的一个较简便易行的好方法。

具体作法:站立,两脚分开与肩同宽,两手自然下垂,然后两臂用力向后甩手。每甩一次,两脚趾同时用力在地上一抓,大小腿肌肉用力一缩,肛门也用力提缩一下。两臂自然还原时,浑身放松,同时还要配合呼吸。甩手时吸气,放松时呼气,一次要甩手100300次。此法不仅可以治痔疮,对其他肛门疾病也有好处。但当痔疮重度脱出、水肿、发炎、出血不止时,此法不宜采用。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017