注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

高玉宝的“年轻”秘诀“  

2013-05-30 21:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 高玉宝的年轻”秘诀'
    80岁的老作家高玉宝身体健康,看上去比实际年龄还要年轻许多。有人打听他的养生秘诀,他乐呵呵地说:“我的健康离不开孩子们,与他们在一起,就有一颗不老的心,童眼、童心、童趣使我乐以忘忧,生活得轻松愉快,精力充沛,身体健康。”
    高玉宝喜欢与孩子们交流沟通,这样他在心里上感到自己年轻了许多,这也有益于人的身心健康,使人延年益寿。高玉宝还认为经常阅读儿童读物,是一种有效的养生保健方法,可保持愉快的心情,促进大脑细胞新陈代谢,延缓人的衰老。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017