注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

疯言疯语  

2013-07-11 10:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    疯言疯语

    名人就是出名前别人不知道他是谁,出名后他不知道自己是谁的人;愚者坐以待毙,智者坐以待币;真羡慕你这么年轻就认识我了;只有填满肚子,人才不会空虚;不怕剩男剩女,就怕剩菜剩饭;筷子面前论长短,酒盅里面说深浅;还能冲动,表示你对爱情有激情;总是冲动,表示你还不懂爱情。

    悲哀就在于,当你想两肋插刀时候,却只有一把刀;每当我找到成功的钥匙。就有人把锁给换了;小时候我喜欢骑在墙头,长大后我还得骑在墙头,所以我这辈子最怕的就是挖墙脚的。

    我也有两个“亿”,不过,一个是回忆,一个是失意;人生就像唱歌,该高调的时候就要高调,如果该高调的时候低调了,那叫跑调;人生如戏,而藏私房钱就像是一场谍战戏;时间过得真快,即使不装电池它也照样走。

    1、有钱时败家,没钱时拜神。2、睡八小时,起来又是一条好汉。3、只要功夫深,芙蓉瘦成针。4、要在江湖混,最好装光棍。5、宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。

              (摘自《新传奇》)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017