注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

下辈子还做官太太  

2013-07-08 21:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             下辈子还做官太太

    几个女鬼聚在一起,讨论下辈子最想从事的职业。

    A女鬼说:“做什么都可以,就是不做秘书,别的不说,光是人们怀疑的目光,就叫你受不了。”

    B女鬼说:“做女秘书固然不好,但终归比做情妇阳光。情妇是见不得人的东西,过着与世隔绝的生活,你不从他就辱骂你,你要求从地下转到地上,他就杀你灭口。”

    C女鬼说:“做情妇难,做小姐更难。一怕父母知道,让他们丢脸;二怕邻里知道,让他们耻笑;三怕警察知道,抓去游街示众。”

    D女鬼一声长叹道:“姐妹们说的职业的确危险,但我觉得都赶不上做官太太危险。官太太是人间第一高危职业,怕下岗,怕失业,怕坐牢。老公说爱你,怕是不爱你;老公说不爱你,怕是真不爱你。老公接电话怕他发火;老公不接电话,怕他出事。老公不回来,怕他在外面胡来;老公早早回来,怕他遇到了麻烦。老公偶尔玩失踪,怕他被妖精纠缠;老公长久玩失踪,怕他被纪委纠缠。老公进去了,你也跑不了。”

    众女鬼惊叹道:“看来下辈子最不能做的是官太太了。”

    D女鬼摇摇头,道:“不!下辈子我还做官太太!”

                 (据《新传奇副刊》)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017