注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

奇闻——猫咪会说话  

2013-08-14 07:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             混血猫咪爱说话,会喊奶奶会叫妈

   在辽宁抚顺尹女士家,有只拥有外国血统的大黑猫“妮妮”。在“妮妮”小时候,尹女士给它喂食时经常逗它说:“叫奶奶”。

    随后一天晚上睡觉,妮妮喊“奶奶”,尹女士稀里糊涂地还以为是小孩喊的,就答应了声“哎——”,后来这猫就经常叫“奶奶”。

    有一天尹女士儿子的女朋友来串门,这猫还喊了一声“妈”,把女孩吓了一跳!

    此后,妮妮好像一个刚学会说话的小孩,会说的一天比一天多。

    针对此事,沈阳毅佳动物医院兽医师姜医生说,猫会说话事他听说过,但却是第一次见过。猫的智商比狗高,但它的独立性很强,因此很难驯化,这只猫的行为应该属于一种条件反射。     (据《沈阳晚报》)

  

奇闻——猫咪会说话 - 白丁 - 白丁之家

 

奇闻——猫咪会说话 - 白丁 - 白丁之家

 

奇闻——猫咪会说话 - 白丁 - 白丁之家

 

 

 

奇闻——猫咪会说话 - 白丁 - 白丁之家

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017