注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

【原创】去北京会亲人  

2013-09-18 21:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     去北京会亲人

白丁诗云:

 儿子回国来探亲, 全家北京会亲人。

 国外纵有千般好, 难敌游子故园情。

小儿子每年回国探亲一次,去年来成都,今年预定911日回国,落脚首都北京。住在北京的女儿已为我们租好房子,要我们两老和大儿子夫妇一同去北京团聚。

97日晚6时,我们4人乘成都到北京的直快列车,经遂宁、南充、达州、万源、安康、洛阳、郑州、安阳、新乡、邯郸、石家庄、保定等地,于98日晚11时,到达北京西站,全程用29小时。时间长,乘客多,空气浑浊,甚感难受。只因老伴不能坐飞机,否则也不会出此下策。到站后,女儿女婿接着,并由姨侄汪凯驱车送我们到女儿为我们租好的丽泽公寓。我们对住处很满意,且待下回细说。


【原创】去北京会亲人 - 白丁 - 白丁之家

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017