注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

【原创】蚊子请客  

2013-09-03 08:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          蚊子请客

    一次城乡蚊子聚会,乡村的蚊子查理请城里的蚊子杰克去他家里作客。杰克高兴地接受邀请。杰克来到乡村,但见这里的人们个个身强体壮,满面红光,光着膀子欢快地在田间干活。于是偷偷地爬上去,猛扎一口,只觉得农夫的血液香甜可口,舒服极了,因为他们劳动锻炼得好,血液充足,吃的又是自己种的粮食、蔬菜无污染。

      为了感谢查理的好意,杰克也请查理到城里他家作客。查理高高兴兴地往城里飞去,一进城门就见一所高大的庭院,门口高台上坐着一位笑眯眯的大肚大爷,肥得流油,他迫不急待地上去猛扎一口,谁知嘴巴扎歪了,也扎不进去。他绕到大爷身后见有一个大洞,他钻进洞去,想扎他的心肝,可是里面什么都没有。他气急败坏地找到了杰克骂道:“你小子太不够意思了,你们城里人无血无肉,没心肝,你请我来干什么?”杰克听后,哈哈大笑道:“你老兄搞错了,那是城隍庙的菩萨——大肚罗汉,其实城里人的肉可鲜嫩哩!”

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017