注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

【原创】团年饭  

2014-01-31 11:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   团年饭

团年饭,往年饭店舀一餐。山珍海味桌摆满。不为自己吃,只给别人看,又是酒,又是烟,乌烟瘴气呼吸难。受了罪,充好汉,票子花了上万。有了面子穷死也心甘。

今年团年饭,来个自助餐。儿媳在家做好了,送到公寓来聚餐。糖醋排骨,八宝饭,香甜可口心花绽。清炖蹄花一大盆,电炉加热热气腾。豌豆尖,菜老壳。边吃边烫多快活。如今春节这样过,经济实惠全家乐。

【说明】菜老壳:四川产榨菜头。很遗憾没有全照出来,忘了录像。

【原创】团年饭 - 白丁 - 白丁之家

 

【原创】团年饭 - 白丁 - 白丁之家

 

【原创】团年饭 - 白丁 - 白丁之家

 

【原创】团年饭 - 白丁 - 白丁之家

 
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017