注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐
GACHA精选

读趣  

2014-02-23 21:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  读趣
              (一)相亲
       孙悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。
       理由:1、没房、没车只有一根破棍。2、保镖职业危险。3、动不动打妖精,对女性不温柔。4、坐过牢,曾被压在五指山下500年。
       唐僧上台,哗!灯全亮。
       理由:1、公务员。2、皇上兄弟,后台最硬。3、精通梵文等外语。4、长得帅。最关键一点,有宝马!
            (二)开发商死后
       一开发商死后上了天堂。到了天堂他要和上帝去喝茶,上帝认为他太会开发,会扰乱天堂,拒绝和他喝茶,就把他打入地狱。刚过一星期,阎王就满头大汉找上门来:“上帝呀,赶紧把他弄走吧。”上帝问:“怎么回事?”阎王说:“十八层地狱呀,全改成地下商业街了!”
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017