注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

助听器令人心烦  

2015-02-14 20:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     助听器令人心烦
    九十岁以后,听力越来越差,与人交流非常困难,不得已去买了一套西门子莲花牌的助听器。谁知助听器一戴上,家里洗碗、开门、关门、的声音整耳欲聋,人们说话的声音反而更听不清楚。看电视,躁音很大,剧中人说话的声音虽然大,但字句不清晰,不知说些什么。按照说明书调整,也消不掉这些杂音。真是烦死人。
    视力比听力强一些,戴上老花镜还能看书写字,但是不能持久,特别是小字的长文章,看久了就头昏眼花,感觉受不了,所以博客也不想写了。总想闭目养神,每天写写大字就可以了。怠慢了众博友,希谅解!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017