注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

准备再回福利院  

2015-04-18 15:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             准备再回福利院
    去年五月底我们离开成都市第二社会福利院,来到高地小区一栋三单元12楼4号。租期一年,快到期了,房主不再续租,我们又得另行租房搬家。但目前情况是一般房主都不愿租给老人,且考虑到儿子媳妇都是年近七十的古稀老人了,每天让他们风雨无阻地来操劳我们的衣食住行,也于心不忍。于是我们决定仍回福利院去。不料成都市第二社会福利院已座无虚设,老人爆满。登记了三个月,看在回院老人的关系上,才获准入住。我们已办好手续,五一回院。
    福利院知道我这两年在学写字,所以前天院方通知我:今年五月,将举行全国老年公寓书画比赛,要我也写几张条幅,送去挑选参赛。我没有认真学过书法,平时信手涂鸦,只是为了消磨时间,净化思想而已,自知不是参赛的料。但为了不负院方所望,也勉为其难地写了几张送给院方,听候安排。
  准备再回福利院 - 白丁 - 白丁之家
 准备再回福利院 - 白丁 - 白丁之家
准备再回福利院 - 白丁 - 白丁之家
 

 
 
 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017