注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

老太太招聘女儿  

2015-04-26 09:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              老太太公开招聘女儿
    河南郑州市十里铺社区,有一位68岁的老太太,在郑州有四套房产。遗憾的是,她和老伴无儿无女。他找人写了一份招聘启事,招聘一女儿。如果能通过她的“面试”,女儿将来就可继承她的房产。
    老太太姓王,对于她此次招聘女儿的举动,其徒弟杨先生猜测可能跟她老伴有关。王老太太的老伴3年前得了疾病,瘫痪在床,“老太太应该是担心自己年龄大了,没人照顾老伴,想找个没有工作又单身的女性,能全天侯地照顾她老伴”。但对于杨先生的这一说法,王老太太一口否认,“我招的是女儿,不是保姆”。王老太太表示,如果只是为了照顾老伴的生活起居,完全可以请个保姆。“能招到满意的女儿最好,我们是一家人,房产自然是她的,如果好不到满意的,我和老伴无儿无女一辈子也习惯了,房产就捐给福利院”。
    王老太太对女儿的要求是心地善良、真心相待,绝对不能游手好闲。她希望女儿能懂事孝顺,周末抽空陪陪他们老两口,偶尔做些家务,让她能感受到做母亲的温暖和幸福就够了。她说;“如果她能发自孝心,带我出去逛街,或陪我出去玩,那自然是最好了。”
     编者:招聘女儿的背后是每位老人希望儿孙绕膝、颐养天年的情感需求。这种需求,每个人都应尽力去满足。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017