注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

参加老年书画展  

2015-06-15 14:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   参加老人书画作品展

       四月中旬,我还在成都高地小区时,成都市第二社会福利院就通知我参加今年五月在北京举办的老年书画作品展。我在福利院每天喜欢写几个字,目的是动动手脑,以防老年痴呆。福利院写毛笔字的人不多,“山中无老虎,猴子充霸王”,所以院领导就看中我这个“半吊子”了。为了能顺利回到福利院来住,我欣然应承。立即写了几张条幅,裱好后送交福利院。

        后来才知道条幅是送去北京,参加中国第四届国际养老博览会的老年书画作品展的。我没有学过书法,未临过帖,一向随手乱画,是无本之木,无源之水,岂能登大雅之堂,以此参展,真乃贻笑大方!现将参展的条幅,列后,献丑了,望众博友指正。


参加老年书画展 - 白丁 - 白丁之家
 参加老年书画展 - 白丁 - 白丁之家
 参加老年书画展 - 白丁 - 白丁之家
 参加老年书画展 - 白丁 - 白丁之家
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017