注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

避暑遇亲人  

2015-08-04 22:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   在苏马荡避暑遇亲人
      我的五个外甥都在苏马荡买了房子。7月22日,他们从万州赶来苏马荡避暑。他们说万州热得要命,成天泡在汗水里,夜不能寐,无法安身,不得已跑上山来,他们说这里真舒服,住在这里的人,要多活10年。
        在我们即将回成都社会福利院时,有幸遇上难得相聚的亲人们,心里十分高兴。亚淑妹要在世该多好啊!她的子女们个个成才,可惜她辛苦一生,英年早逝,没有享过一天福,这是一大憾事。在这难得的机会,我们一起聚了餐,照了一张相留作纪念。
    避暑遇亲人 - 白丁 - 白丁之家
避暑遇亲人 - 白丁 - 白丁之家

避暑遇亲人 - 白丁 - 白丁之家

避暑遇亲人 - 白丁 - 白丁之家
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017