注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

[原创】洗脚屋  

2015-10-31 21:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             洗脚屋

在武汉时,我曾见过街边有一些洗脚屋,觉得很奇怪。心想洗个脚还用得着花钱去外面洗吗?在自己家里烧点热水不洗得更卫生更舒服吗?我没有进去看过。

去年5月,我们离开福利院,在成都市内成华区,高地小区94号租了一套房子住了一年。高地小区楼下就有一家宽大漂亮的洗脚屋。门是敞开的,里面有很多单人沙发,每位顾客先用一个木桶泡脚,然后由专业技师修脚。顾客有男有女,修脚技师也有男有女。

我患灰趾甲多年,人老了,苦于无法修剪自己的趾甲,我去洗脚屋尝试了一下。先用药水在木桶里泡了半小时,然后由技师细心地削尽了灰趾甲,再做脚板和小腿按摩。舒服极了,只花了25元钱。我每月去修脚一次。

今年回福利院后,西河镇没有正规的洗脚屋,有几家,门口站着一个美女,房里一张床。没有其他设备,不敢进去。幸好龙泉驿来了修脚的,他们是正规的修脚师傅。带来了10几个木桶,为福利院的老人们,办了件好事。

我现在才深感修脚是一种不可少的服务行业。

[原创】洗脚屋 - 白丁 - 白丁之家

 

 

                                           

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017