注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

没有医德的人不配做医生  

2016-12-01 15:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             缺德的人不配做医生

91岁后,上面的牙齿全掉光了,下面还有几颗,2007年曾在武汉铁路医院(现汉阳医院)由D医生镶过假牙,现在上面的不能用了,下面的假牙仍可用。

今年920日,我到汉阳医院请D医生给我重做上面的牙齿,1021日戴上了新做的假牙,谁知带上新牙后,下面的假牙像刀一样刺痛牙龈。奇怪的是下面的假牙戴了八、九年从未痛过,为什么一配上新假牙就痛的如此难受呢?医生要我戴上适应一些时。我戴了一个月,每餐吃饭,痛苦不堪,牙龈刺出一个大血泡。实在受不了了,而且吃饭时,一张口上面的假牙就掉下来。非找医生解决不可。

1120日早上6点,女儿陪我从汉南乘大巴一小时,于上午7点赶到汉阳医院。D医生八点上班,看牙科的病人只四人,我是第三人,我向D说了假牙的情况。谁料他不耐烦地说:“我今天没时间给你看”,他叫第四个人,也就是最后的一个女人,那时才10点钟。我哀求他说:“我是92岁人了,从50公里外的汉南碧桂园来一次很不容易。请你行个方便。”他不理,叫个年轻医生,可能是他的徒弟,修了修,不解决问题。他还说吃饭时,假牙掉出来是常事,没办法。“放狗屁,”要是那样还镶牙干什么?真是气死人。像他这样缺德的人不配做医生。没有医德,即使有天大的本事也是一堆臭狗屎。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017