注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

准备回武汉  

2016-04-22 21:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          准备回武汉
       五月初女儿将来接我们回武汉,今天就着手点要带走的东西。一年来我写字不少,订成了好几册。带走是累赘,扔了很可惜,留给老大赏玩。
       我们来成都市第二社会福利院近四年了,在这里结交了一些老朋友,院方对我们也不错。我画了一幅岁寒三友图,准备送给福利院作纪念。 
      准备回武汉 - 白丁 - 白丁之家
准备回武汉 - 白丁 - 白丁之家
 
准备回武汉 - 白丁 - 白丁之家
 
 
 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017