注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

新烦恼  

2016-06-22 23:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               新 烦 恼
       从成都回武汉45天了,旧房子卖了,新房子正装修。寄居女儿家,虽食住无忧,但心仍未安下来。
       近一年来,鼻炎、咽炎、胃炎较重。回武汉的目的是为了治病,谁知搬家又把医保卡弄的不知去向了。想看病也没得法,还得求学校校医申请补办,那又不知何年何月才能解决问题?
       现在办事情真不容易呀!这次卖房,前面讲过,那是“过五关斩六将”才办成的呀!谁知买房也不易,签了半天的字,交了钱才算完事。谁知物业管理又不让装修,过了5天售楼部才通知物业管理处,物业管理才通知我们装修。估计装修得一个半月完成。年底才能入住自己的家了。
       病看不成、新房子住不成,能不烦恼吗?
       
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017