注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

【转载】塑料袋里装点水,挂在窗边,奇迹出现了!快看看!  

2017-06-05 20:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
防蝇袋制作方法

把水倒进透明的袋子里,让它整个鼓胀。可以放几枚5角硬币进去。


 挂在阳台,或院子里,网友表示只要观察五分钟,就可以看见它卓越的成效。如果家里的院子很大,还可以再多挂几个。


这个方法在国外是很常见的驱蝇方法,包括餐厅等都有机会见到,科学家们则认为由于苍蝇的眼睛是复眼,很灵敏。装了纯净水的塑料袋可以散射光线,在人眼看来很普通,但在苍蝇看来是很“恐怖”的,这种方法是利用了苍蝇的生理特点来巧妙的“吓”走苍蝇的。



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017