注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁之家

生活上知足,为人处世知不足,读书学习不知足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1949年参军1954年转业担任中学教师直到退休.

网易考拉推荐

部分退休教师聚会  

2017-09-13 22:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  部分退休老教师聚会

小魏通知我912日去汉口西北湖三五醇酒店聚会。我以为是七十五中学校组织的退休教师节日聚会。我很想见老同事、老朋友们一次。

12日早餐后,我就穿戴整齐,和老伴一起,由小女惠纹驾车直奔汉口,我驻地汉南碧桂园离汉口约60公里,女儿是刚拿驾照的新手,道路不熟,全靠电脑导航,上午10点才到达三五醇酒店。见到了20几位老师,但未见到学校任何领导。正纳闷不已,问小魏才知道是老师们自发组织的欢迎黄锐麟老师回汉探亲聚会。黄老师是广东人,1964年华中师大毕业后分来我校的。

黄老师先到我们数学组,后归队理化组。这次是我们十分难得的相见机会。我们有35年未见面了,当年十分英俊的帅个模样不见了。很抱歉半天没有认出是谁?

我退休30年,很少回学校,大家都老了。很多老师都变得不认识了。我已93岁,承大家厚爱,还记得我,我很高兴。小魏是我教过的学生,后来又成为我的同事。小魏很能干,她被提升为武汉市江汉区教育局的干部,但她一直尊重教过她的老师,和母校。

会后我们合影留念,大家握手告别,互道珍重!

部分退休教师聚会 - 白丁 - 白丁之家

 

部分退休教师聚会 - 白丁 - 白丁之家

 部分退休教师聚会 - 白丁 - 白丁之家

    部分退休教师聚会 - 白丁 - 白丁之家

 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017